Verificação da lista das redes protegidas por Firewall

Verifique se o Firewall do Kaspersky Endpoint Security for Windows protege todas as redes. Por padrão, o Firewall protege as redes com os seguintes tipos de conexão:

Se você configurou uma rede personalizada, certifique-se de ela esteja protegida por Firewall. Para isso, verifique a lista de redes nas propriedades da política do Kaspersky Endpoint Security for Windows. A lista pode não conter todas as redes.

Para obter mais informações sobre o Firewall, consulte a Kaspersky Endpoint Security for Windows Help.

Para verificar a lista de redes:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOS POLÍTICAS E PERFIS.
  2. Clique na política do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

A janela de propriedades da política selecionada é aberta.

3. Nas propriedades de política, acesse Configurações do aplicativoProteção Essencial Contra AmeaçasFirewall.
  4. Em Redes disponíveis, clique no link Configurações de rede.

A janela de Conexões de rede é aberta. Esta janela exibe a lista de redes.

5. Caso a lista tenha uma rede ausente, basta adicioná-la.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede